关于word表格页面设置居中预览也居中,打印却没法居中的问题!

6个回答 默认排序

已采纳
三种方法,演示版本word2010:
方法一:选中需要居中的表格文字,单击开始标签下段落中的居中对齐(或直接按快捷键Ctrl+E)即可。

方法二:选中需要居中的表格文字,右键选择单元格对齐方式下的居中对齐即可。

方法三:选中需要居中的表格文字,在布局标签下对齐方式中选择居中即可。

有的时候虽然已经按照如上的三种方法操作,但是结果仍然不尽满意,可以这么操作:单击开始标签下段落右下角的箭头符号,弹出段落对话框,将左右侧缩进改为0字符,段前、段后间距改为0行,行距改为单倍行距即可。
在网页排版工具中排版,去掉内容中的空格。从新居中预览,看一下。
一你页面设置的是否是16K 纸。。 二就是打印机问题。。像我原来的用过的一款打印机 就是不支持16k纸的。。
跟打印机有关系,如果是A4纸型多数打印机跟跟预览的一样,别的纸型不好说了,像是16K那种横着进纸的打印出来跟预览经常不一样,要是直直进纸的又差不多。

我打印16K纸的时候经常是左边距比右比距多1厘米正好的,你可以试一试
再点一下居中按钮试试看
发过来帮你看一下吧434956895