华为手机g7tl和ul有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
我只知道0-00垃圾四核1.麻痹rom(运行)是1其实只可以用1左右,机身GB只有1.左右GB可以用,其他都不错,我月1号买的移动定制机。月号我就把它直接砸了吧.!.
亲,建议您进入“设置”, 点击“系统更新-菜单-更新设置”,关闭自动检查更新即可。
当然是,新出来的手机,基本要求双4G的了
设置里,打开皮套模式
您好,不是全网通手机,您所说的g7-ul20为Ascend G7双4G移动/联通(G760-UL20)手机。
无法充电的原因:
1、非原装充电器充电,充电异常,请使用原装充电器。
2、充电的时候使用手机,导致无法充电。
3、恶意软件导致的异常,请卸载最近下载的软件试试的。
4、手机root后出现的系统异常,请解除root后观察。
5、手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障。

解决方法:
1.更换至原装充电器进行充电。
2.将手机恢复出厂设置。
3.到官方售后服务中心进行检测故障。
双4G版:1550 小弟我就是做手机的
您好,部分应用程序设计不规范,该应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请从设置—应用管理—打开对应的应用,点击”删除数据”和”清空缓存”, 或者卸载并重新安装程序,看是否可以解决问题。