win7大图标 中等图标 经典图标大小分别为几X几?

5个回答 默认排序

客观,您好! ——【百度贴吧达人团】:真儿为您解答。
第一步随便打开一个磁盘然后如图。
可以的呀
系统文件explorer.exe被替换了,所以出现这个。
explorer.exe就是“资源管理器”。
您好,很高兴为您解答:请详细描述您的问题,以便我为您做出解答。

下载软件后,图标会自动生成的,您要添加什么图标呢?

长按图标出现浮动可以选择删除或者移动。
先重启按F8“最近一次的正配置”进入后无法解决的话再(估计你连杀毒软件都打不开的了),不行的话就重装系统吧