word中怎么样使网格线的宽度一样宽

5个回答 默认排序

已采纳
设置方法:
1、单击页面布局选项卡右下角如图所示的按钮;
2、弹出页面设置对话框,选择文档风格选项卡,单击绘制网格按钮;

3、弹出绘图网格对话框,在网格设置处的水平间距输入框中输入所需要的数值即可,如图所示。
选中表格,点表格工具—设计—网格型
在空白的Word页面中,直接点击“表格”--选择“表格自动套用格式......”--找到“网格型1”--“应用”--选择需要的“行数”、“列数”--“确定”。
将光标置于表格中,(即在表格中点一下),然后

表格菜单>>转换>>表格转换成文字 即可
选中表格,单击右键,选“表格自动套用格式”,在表格样式里选网格1,应用就好了