智能手机掉水里了可是屏幕点不动了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
手机进水后,立即讲电池抠开并吧手机放在阴凉痛风处,一定不能开机
拔掉后壳,用电吹风吹干
如果里外屏是一体的 八百左右吧 问一下售后
键盘短路了,建议换一台
最好不要开机,把电池取下,,放在通风的地方或阳光下把水分风干,3-7天,或是用电吹风吹干后再开机。如果是掉到脏水里最好拿去维修手机的地方拆开把水分吹干后上松节油,以防生锈导致接触不良等情况。
你这情况应该是已经有水进入手机内部,导致短路等情况 了。手机进水应该立即拆除电池,尽量不要按按键(会带动水流进手机),方便的话,立即送售后。不愿送的话,尽量拆开晾干、吹风机吹干,切不可对着高温吹,给吹变形了。
强制重启后恢复出厂设置,还不能用的话就去售后吧
手机重启反复,说明主板有问题,屏幕坏了肯定是要更换,这种情况就看你是否舍得花钱了。如果不想花那么多钱就去外面的维修店维修,不过没保障。只有授权的维修点才是正宗原装配件。