魅蓝note2手机屏幕失灵了该怎么处理

魅蓝note2手机屏幕失灵了该怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
发现手机屏幕使用异常,可以在画板里面画图涂抹,以测试是否有触摸不到的区域,确认是否有失灵现象。如果测试后有失灵现象,可以通过以下方式排除:
1、避免使用非原装充电器充电;
2、清洁屏幕,避免脏污影响;
3、如有贴膜建议去除贴膜;
4、排除是否由于第三方软件造成的手机触屏失灵,类型以360安全卫士等软件,建议先卸载;
5、备份数据后,做清除数据的刷机操作,更新到最新固件。
注:排除后依旧无效的,请送修检测。

sln

我的魅蓝note1也是这样的问题,我是升级了flyme6以后就变成这样了,无论是官方的升级包升级还是恢复出厂设置都是重启手机,也无法进去recovery模式,准备送售后了,你有什么办法吗
发现手机屏幕使用异常,可以在画板里面画图涂抹,以测试是否有触摸不到的区域,确认是否有失灵现象。如果测试后有失灵现象,可以通过以下方式排除: 1、避免使用非原装充电器充电; 2、清洁屏幕,避免脏污影响; 3、如有贴膜建议去除贴膜; 4、排除是否由于第三方软件造成的手机触屏失灵,类型以360安全卫士等软件,建议先卸载; 5、备份数据后,做清除数据的刷机操作,更新到最新固件。 注:排除后依旧无效的,请送修检测。
是不是手机卡!可以尝试清理内存!
重启
升级系统
刷机
更换内屏
买新的