向日葵访问密码是什么

7个回答 默认排序

我的被控端电脑在关机或者重启的时候卡死,造成过出现帐号权限不足,拒绝访问的情况
解决途径有,第一,这个明显是网络延迟了,验证失败,说明你的信息,未送达远程服务器验证,是你的网速差,第二,你仔细核对你的账户名和密码.第三,重新申请一个账号.还望采纳..
默认只有 Administrator 具有远程访问权限,若使用普通用户帐户身份进行连接,请注意: 1、如果是工作组环境,请将该用户加入Remote Desktop Users组; 2、如果是域环境,请在服务器上安装终端服务器,并在“终端服务器配置”中进行授权
估计是网络延迟,再就是检查一下自己账号密码是否错误?是否已经成功注册?还有主控端与被控端都要升级更新一下,越新的版本会比较稳定吧。望采纳~
可能本地的_sunlogin_user帐户给禁用了,启用该帐户并且添加到本地管理员组里就可以了!

fsz

那就要先在电脑上选择一个用户,然后设置一个密码后再登陆试试
你是管理员账号吗