表格中怎么批量删除同一列中不带颜色的行?

6个回答 默认排序

已采纳
直接使用EXCEL 2007版本以上的 筛选==》按颜色筛选功能筛选出没有颜色的,然后删除即可。
如题所述的“表格删除行和列”的操作方法如下:(本例基于AutoCAD 2016版本,其它版本略有出入)
如图所示,单击选中表格,显示行标题和列标题,移动鼠标至要删除行/列标题,右键-删除行/删除列。

或者,如图所示,单击选中单元格,切换至“表格单元”选项卡,单击“删除行”或“删除列”命令按钮。
你用03的文件引用07的文件,而且是整列引用的,把整列的地方改成有效区域就成了,没必要选择整列,这是个不好的习惯。
如果你的文件的行数的确大于65536,那么最好把文件复制到07中来做
选中那一列,右键单击鼠标,在弹出的菜单中选择“拆分单元格”,再输入你想拆的行数与列数
窗口-冻结窗口。
鼠标右键选择删除,即可选择删除行或者列或者单元格