wps文字里插入的表格肿么删除部分线,表格内容不变

5个回答 默认排序

已采纳
wps表格中的表格线是不能单独删除的,可以通过合并拆分单元格把内容合并在一起。
第一步,比如这个表格,想把横的线删除,首先选择单元格并且合并

第二步,合并单元格后,如图示所示。

第三步,选择这个单元格,右键---拆分单元格,感觉需求进行拆分。

第四步,按照列来拆分,这样横线就消失了。
你要么打开表格,把表格隐藏,要么费神把文字选中,另外建个文档粘贴,用无格式文本,(如果你的电脑有转化软件,把文字转化,这个我也没用过,不知道具体情况怎么样。)
有点不太明白你的意思。是原来的表格样式还在,也就是说要不要原来表格内容的排列方式,文字对齐方式等。
=mid(A1,4,3)
开始---编辑---查找和选择---替换---查找内容:你好”---全部替换;
开始---编辑---查找和选择---替换---查找内容:“阿什顿---全部替换.
可达到你想要的效果