怎么将Excel中的减号一次性去掉呢?

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果需要将Excel中的减号一次性去掉,可以通过查找和替换的方式删除。点击查找和选择进入“替换”,在查找内容中输入“-”,点击“全部替换”即可。
2、具体操作如下所示。
点击“查找和选择”
在“查找内容”里输入“-”
全部替换
ctrl+h,然后查找里边输入“元”(或者想要去掉的字),替换里边不输入东西。然后点“全部替换”。OK。搞定!
要看下划线是如何产生的:1.请查看是否是单元格的格线,可将单元格的格线取消;2.查看是否比单元格格线高,这样可能是字体下方添加了下划线,取消下划线即可。
在B列与c列插入一列,在对其后面的值求和,比如sum(c2:z2),然后选中帅选,0值,删除。不知道可以否。
格式,单元格,数值,小数位那里设置成你需要的倍数就OK了。

很多单元格的样式设置都是在这里面了。
与其他单元格有关联吗?比如A3是空格,那么B3是空格吗?如果不是,删除了A3,B3如果如何改变,是下方上体一行呢还是左方右移,得搞清楚了,然后编一个vba小程序,有多少数据都可以解决了
选中A列,按F5定位,选常量,复制,到新位置粘贴就可以了。
在所有文字和数字中间加一空格,然后点“数据”中的“分列”,然后点击“下一步”,点按空格分类,这样文字就都在一列了。你如果要把它复制到word里的话,点选择性粘贴,选纯文本格式即可。