怎么在EXCEL同一列中删除 相同的字?

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、打开EXCEL表格,选中要删除内容的列。

2、按CTRL+H打开“替换”输入要删除的内容,替换为空。

3、之后点击”全部替换“即可。
用排序方法会将原有数据的行的顺序弄乱.

建议改用自动筛选,筛选空白行,从行号处选定所有筛选结果行,按ALT+分号键,点右键删除行.
批量是多少?

选中 B:C 列
数据-筛选---自动筛选

C 列 下拉框 选择 S ,

选中出现的行, 右键 删除 即可
可以用替代,ctrl+H,第一个格子输“埃尔夫”,第二个格子不写,点击“全部替换”,ok。
是行
Sub jk()
Dim i
For i = [c65536].End(3).Row To 1 Step -1
If Cells(i, 3) = s Then Rows(i).Delete Shift:=xlUp
Next
End Sub
选择第一个空白列,按住CTRL+SHIFT+向右的箭头,然后点击鼠标右键,“删除”。
C1公式:
=SUBSTITUTE(B1,A1,)
下拉;

复制C列,选择性粘贴,选择数值,粘贴到B列;

删除C列。
查找-替换“”*明天“为”“