怎么样删除excel表格中多余的页数

3个回答 默认排序

已采纳
1、选择需要去除的多余页面的开始列(或行);
2、同时按住ctrl+shift+→键选中全部需要去除的列(或行);
3、在列表(或行标)位置点击右键;

4、选择隐藏选项;

5、经过以上操作之后,excel表格中多余的页数就删除了。
excel表格里面设置了页数和共几页 但是总页数和内容实际总页数不合 ,下面多了几页的原因是你在不知道的情况下,在多余的页面中添加有些线条或文字等内容,可在你表格右面和下面的空白格选中较多的行和列点击右键进行删除,就能够把空白的页数删除了。
数据在A列 B1输入 =LEFT(A1,LEN(A1)-2)
向下填充公式