EXEXL表格里怎么删除不重复的数据,保留重复数据,请给下步骤,数据量很大 ,

5个回答 默认排序

已采纳
1 下载附件,点击按钮
2根据A列数据,凡是重复的将全部保留,不重复的全部删除
3 不明白hi我
数据在A列,则
B1=COUNTIF(A1:A$10000,A1)
下拉公式。
以B列排序,大于等于2的都可以删除。
把一个表的内容,复制到另一个表中,集中在一起,写个函数,统计重复个数.

再把重复值排序,扩展选定域区

这样所有为1的重复值,(表示只有单独一个的)就到最后去了,一起删掉就可以
1)先排序

2)嵌入公式,找到满足条件的行

注意:数组公式,输入公式完成后需要按住chtrl+shift,然后回车
选中b列
数据——筛选——高级筛选

勾选——不重复的值

如果是07及以上版本
选中b列
数据——删除重复的值即可