卸载一个程序,在控制面板中删除时,提示“无法卸载,因为卸载所需的文件夹已经删除。”怎么处理

3个回答 默认排序

像你这种情况唯一的办法就是借助第三方软件吧,超级兔子,优化大师的强制删除软件功能。
你好朋友,你可以在系统托盘里找到McAfee的图标,然后点击鼠标右键,在弹出菜单中选择退出。然后再进行卸载操作。 或者 开始-设置-控制板面-添加或删除程序- 找到McAfee 点击卸载就可以了,如果还不不行,建议你用360安全卫士的强力卸载功能试试。如果360安全卫士的强力卸载还不行就搜索一个卸载McAfee工具,应该就可以了。希望我的回答对你有帮助并祝你早日解决问题。
可以删除掉了,那是删除后残留的文件。留在那还占空间,看着不舒服。咔嚓掉。。。