电脑开机进不了系统怎么用手机连接电脑重装系统教程

4个回答 默认排序

已采纳
这种现象是系统的问题,需要重新安装系统才能解决问题,首先需要下载一个系统包,去百度搜索:系统之家,(手机也可以去下载的只要手机内存有4g空白就可以下载windows7,1g的空白可以下载windowsXP系统!)进去下载一个自己适合的,如果用u盘安装系统先下载一个老毛桃的软件把u盘做成PE系统,在做系统,安装方法请参考百度视频教程,百度搜索:安装系统视频教程,相信你看了就会!希望能帮的上你!!
按顺序做:
1、如果手机能进系统,那么不用插电脑上,恢复出厂设置,不行继续下一步(后面省略这句话)
2、进刷机系统,三清,重启看看
3、下载rom到卡,进刷机系统,卡刷,刷一个新系统,实际刷机很简单的,上网学学都能学会
4、送手机维修点花钱让他们给你刷
5、不要了买个新的
能的
此模式就是为了连接电脑刷机的
祝你成功
买个u盘 做u启动 推荐老毛挑