爱普生打印机打出来的图片一片空白为何

3个回答 默认排序

已采纳
有正常的打印动作,却打印空白页。
故障前,是否多次连续清洗了喷头?
清洗打印机喷头最多连续不可以超过3-4次,否则容易烧坏喷头,或者烧坏主板。
一旦烧坏,就会出现打印空白页的现象。
喷头一旦损坏,就无法修复,只能更换。
—— 爱普生喷墨打印机在线维修部
您好,请进行打印机喷嘴检查,若有缺色或断线的现象,请进行喷嘴清洗。关于喷嘴检查的操作方法,您可浏览爱普生网站提供的解决方法进行处理,详细解决方案请参照以下链接文档:

http://www.epson.com.cn/Apps/tech_support/faq/QA-content.aspx?ColumnId=1269&ArticleId=3968&pg=&view=&columnid2=1269

如果喷嘴检查显示正常,建议您更换爱普生正品打印纸测试,同时可以尝试以下操作:

1.电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”或“打印机和传真”,鼠标右键点击让你使用的打印机图标选择“打印首选项”-“主窗口”-“高级”,确保所选择打印纸类型与实际所使用纸张一致;

2.打印质量选择“优质”或更高;

3.取消“高速”;

注:普通纸不适合打印图像,如果打印图像或照片建议更换照片纸打印。
墨水质量不行, 或者是你的设置有错,设置时候设置成优质照片模式,