华硕Z77主板的 wi-fi go 如何使用 为什么在我华硕那个软件里 没有wi-fi go的选项呢?(视频上都有的)

3个回答 默认排序

已采纳
华硕只有p8z77-v ,-v pro 或以上的主反才有wi-go ,象vlk vle这些是没有wifi-go功能的,你可以看一下主板上有没有wifi-go模块,一张小卡,插在主板后usb接口附近的,如果有,可能是没有装驱动了,到华硕官网下吧,还有bios里要开启wifi-go功能,这个华硕官网有说明
如果是有两个无线网卡是可以完成这个功能的。有一个网卡用来联互联网,另一个用来作为无线热点供其它电脑或手机上网。
不过最方便最经济的方法是买一个便携式路由器,不用猫就能轻松实现家庭网络覆盖。

xqf

不能。