华硕A45怎么加内存?

8个回答 默认排序

已采纳
安装方法:
拆开底部盖板,就可以看到空余的内存插槽了,先按照45度插下去,然后按平整,听到“咔嚓”响声,就可以了。

满意请采纳。
你好,可以。华硕A45EI361VM-SL的最大内存容量为32GB的DDR3类型内存,有两张内存条仓位,支持单个8GB的内存条,Intel 酷睿i7 3610QM的CPU。
推荐内存条:金士顿,威刚。谢谢!
有至少两个 单条最大8g 最大频率与原厂的最好一样 其他牌子不保证稳定兼容 我是学计算机的 望采纳
我接了,但是不能识别。理论上都是DDR3的应该没有问题。但是我想可能主板不兼容这个。现在好郁闷。
现在便宜的智能机都这样不用惊讶劝你换个价位在1000到2000左右的智能机能用个2年把
尊敬的华硕用户您好,

该机器支持DDR3 1600/1333 MHz SDRAM, 2 x SO-DIMM 插槽,系统内存最高可扩充至8 GB 内存(需操作系统支持)
不知道8G的能不能用,你可以问问卖家。我现在是2G+4G。键盘热键装了驱动是可以用的。
您可以选择 笔记本的DDR3-1600 4G或8G内存条
i5 3210M这款处理器还不错