怎么用台式机查看自己的WiFi密码

7个回答 默认排序

已采纳
那得进路由器,设置WiFi密码,有的路由器可以显示密码。
很简单,方法如下:
1,打开共享和网络中心

2,管理无线网络
3,在要察看的网络上右键 属性
4,安全 显示字符
在wifi设置里有,不行直接问老板就是了
你好 用电脑 网页 输入路由器后面的IP地址 进入路由器 要输入账号和密码 路由器后面有账号密码 进入路由器 找到WiFi设置 在找到 WiFi密码 看看地下有没有 显示密码 如果没有你也可以把密码改了 希望采纳谢谢
192.168.1.1进去看看自己密码
用老板的电脑登录192.168.1.1这个IP,然后登录进去就可以查看WIFI密码,登录初始账号密码是admin,如果给人改过当我没说
192.168.1.1 或者192.168.0.1 打开路由器界面账号密码都输入admin 进入之后查看无线设置 里面有密码 看完直接关闭页面就可以了