为何玩吃鸡电脑自动重启

8个回答 默认排序

已采纳
用电脑管家硬件检测测试在玩游戏时CPU、显卡、硬盘的温度看是否因为温度过高而自动关机,如果是因为温度过高则需要清理主机的灰尘,并且将主机放置在透风的地方。
查看内存条是否插紧,内存条插槽是否有太多的灰尘。将内存条拔出用橡皮擦擦拭金手指,内存条插槽清灰。
电源是否额度过小,导致电压不够是否过于接近电源的额度或是超过。如果是电源的问题则需要更换电源
游戏与系统程序不和谐。把游戏卸载干净然后再安装试试。或者更新显卡驱动试。
存在电源供电不足的原因存在
或是显卡存在暗病
是不是过热了?
这个有可能是硬盘的问题 或者系统的问题看看拿U盘启动一下pe
游戏玩久了重启,通常是cpu或显卡温度过高导致,可以用软件“aida64”烤机,看温度是否正常(通常处理器满载温度在80度以下,越低越好)
电源多少的?
配置方面没问题,你先看看是不是温度过高才自动重启的。如果不是,你拆下显卡和内存条重新插进去,插紧点。最好找块软橡皮擦 擦一下内存条的金手指。