手机贴膜 边上有气泡 怎么除都除不了 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
在确保手机屏幕上没有尘的情况下,如果是普通膜高清膜一般都不会出现这种情况,如果是钢化玻璃膜,在贴稳了以后,应该强行把它翘起来过,导致边缘变形,再次贴好的时候便会出现气泡,这张膜便废了,只能重新买一张重贴。
会刮花贴膜或者压坏底部,建议不要用钥匙压,用指甲或者银行卡之类塑料卡片压最好,不会对膜表面和底部造成影响。
钢化玻璃膜基本都不需要怎么压的,如果需要压的话,直接用擦布,用力压着擦几下就可以解决气泡问题,如果气泡在中间特别大,压不出来,就可以尝试把膜撕起来,重新贴上去就OK。
有气泡,一般能按掉的,如果按不掉,说明是里面进灰尘了。
先把贴膜轻轻撕开一角,不要全部撕开,不然很容易其他位置粘尘。用买贴膜时配的贴纸把灰尘粘出来再重新贴上吧,建议找一个无风,尘少的环境。
我买的哈卡士的钢化膜,能多次拆和贴,还挺好的,在某宝买的
如果有灰尘可以揭开用给的贴纸粘除
楼主话说你这个泡泡是怎么解决的啊?
你是做手机贴膜的?建议拿点透明膜,剪下两个小条,一个粘在膜的一角,用于抬起膜,领另一个小条吸附灰尘,操作期间切忌再进入灰尘,然后去除透明膜小条,无尘布擦拭就OK,
最简单的方法是,把它放牛仔裤里。让他们摩擦,一两天就好了。
一般不会。可以重贴试试,但气泡一般不影响使用