魅族刷机不同版本之间是否可以互刷?

7个回答 默认排序

现在最新是6.1.4,6.1.3好像不能刷低
您好,感谢向知道提问,您是电源出现故障了吗?海尔台式电脑整机保修一年主要部件保修三年,电源属主要部件如无人为损坏购机三年内是可以保修的,建议您联系售后检测,具体情况以售后检测为准,欢迎您再次向知道提问.祝您工作生活愉。
下载个试试纠结知道了 应该能
是线刷吗
如果您是A4请继续往下看。如过不是,那就不用多想了。不能越狱的。
A4设备可以用备份的shsh降级,也可以刷红雪的需引导越狱。
为了“方便”和“下载东西”而越狱是不推荐的,会使你的系统不稳定,带来不必要的烦恼。软件就买正版吧,又不贵。
必须刷本机型的,实在找不到的话就自制一个,百度有教程的
你好,你刷了几遍?一般要刷两遍的。