我玩英雄联盟貌似分辨率太高了,总感觉不对劲,小兵血条太短不好补兵,24寸屏幕调多少玩熊熊联盟合适?

8个回答 默认排序

已采纳
“问你个事,你完玩英雄联盟吗?”我想了想,说道:“玩过一点,感觉还可以吧””... 让我知道到底有多少书友能点进来看,我文笔不好,希望大家多多原谅,我会努力,不管... 小北依旧不停的走位补兵,当小北看到一个远程小兵嘘血时,心机一动,对着阿浩说道,...
第一个,开个盒子无限视距就行
开盒子 调无限视距就可以调整自己想要的分辨率了
你这是在炫耀妈。。。— —!
1280*720吧,也是16:9的,开到1920*1080怕显卡受不了,而且分辨率太高根本顾不上小地图了
21的显示器最好调到1280*960以上的分辨率画质会舒服些,如果是流畅度,建议在游戏里调节下FPS,就是跳帧,如果显卡支持就保持高跳帧,画面流畅度会非常高
1920✘1080流畅与否与配置有关的!
有最佳分辨率,你自己一个一个试