苹果手机屏幕横向肿么调回来?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机屏幕横向调回方法:
1、ios6.1.4及以下:
双击HOME调处下方多任务管理,向右划一下,出现一个锁的图标,点一下,就可以设置屏幕横向。

2、ios7.0及以上:
锁屏状态下或待机界面屏幕从下向上滑动桌面,出现上方五个选项最右边图标为设置横向。
参考来源:百度文库,望予以采纳
赶紧拿去买手机的地方找他们更换,非人为因素造成的损坏是属于质保范围的。
没开重力感应
  你好,因为系统版本不同设置页有所不同,请根据设备版本号查看设置:

  ios6及以下系统连按两下home键(就是正下放那个圆形按钮),然后向右滑动最下面那行,然后会看到一个锁定屏幕方向的按钮,可以开启或关闭这个功能。

  ios7以以上系统可以用手指在屏幕底部向上扫动,随后在弹出的控制中心中,点击“锁定”选项(也是一个圆圈里的小锁)就可以任意开启关闭了。