按住fn加电脑上的太阳调不了亮度怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
Fn键,是用以和其他按键组成组合键以便实现控制作用的功能键。
按住fn加电脑上的太阳(上/下键 )调不了亮度,可能原因:Fn键的驱动没有安装或者没有正确安装——电脑中的文件误删除或者重装系统后驱动未安装。
解决办法:
①找到笔记本品牌,进入对应笔记本的官网;
②到下载专区下载Fn键热键驱动;
③然后安装驱动,安装完成后最好重启一下电脑;
④重启完成后就可以实现Fn键快捷键组合功能了。
Fn + 上/下键 可以调节显示屏的亮度。如下图所示,

类似的可以调节声音的大小,Fn + 左/右键 。
你要把键盘的驱动装上才能用,看你是什么牌子的笔记本,到官方网站下一个装上就好了,如果不会可以到卖电脑的地方请人家帮忙装
上笔记本品牌的官网,找到对应型号的驱动,装个快捷键驱动就OK了!!
下个驱动或重装下系统