魅族手机淘宝怎么设置绘图解锁

8个回答 默认排序

已采纳
  方法:
  找到“设置”,选择“安全”选项,选择“屏幕锁定”,找到“图案”,接着就可以绘制自己的图案设置图案解锁。
  设置,

安全,

选择屏幕锁定类型“图案”,

选择绘制图案

最后确认即可。
去客服,
你好!
在设置--安全-应用加密--打开就可以了。
如图:
进入recovery清除数据可以,但是手机里的东西,比如说联系人、短信、应用都会被删除。也可以试一试刷机大师或者root打是软件的解除屏幕锁功能。
你好,手机淘宝是没有办法绘图解锁的,这个手机是没有什么关系的,感谢您对魅族的关注和支持
我的也一样啊!真真是大大的悲剧!
你是说支付宝吧,在安全设置里就有;手机淘宝是没有的
wipe 手机