电脑有什么可用的IP地址 给几个

4个回答 默认排序

都有可能,可以一个个的进行测试排除,网络问题, 首先看看是不是路由器的问题,有可能是设置出错了,也有可以是你的DHCP没有开启,电脑无法自动获取IP地址,网线是否连接到路由或电脑上。电脑问题,可能是你自己设定了固定IP地址有误,可重新修改,开启了DHCP的就改成自动获取。还有可能是你的电脑网络设置有问题了,你修复下,如果还不行,就重启电脑吧!基本应该能解决
地址都是网络自动分配,无需单独设置
重新设置静态IP,或者更改成自动获取,重启路由器。
修复一下 右键点击本地连接 有修复的