路由器上多了几个IP地址,但是不是我的电脑,我就两台,但是上面的IP有5台,我的是有线无线一同用的。

5个回答 默认排序

已采纳
你被别人蹭网了
对无线路由加密
限制路由IP和MAC值
见鬼了
300台的话你就要用高级路由器了,不用你费心设置
设置密码,
你在公司需要进行远程设置, 首先申请域名, 然后在路由器上面进行的端口映射 具体的设置方法 你可以上百度 搜 大华硬盘录像机远程设置, 方法都是大同小异, 设置好后, 你就可以在家里 登入域名,或者登入相关的软件观看了