我把笔记本电脑散热器上面贴了透明胶,撕下来的时候,發现胶黏在上面了,怎么才能把胶擦掉了,请告知!

3个回答 默认排序

已采纳
用橡皮擦使劲擦。这是笨办法~还有个办法就是市面上有卖粘胶去除剂的。喷一下再擦一下就掉了
用少许酒精将胶打湿,就可擦去
希顺-硅胶技术专家
可以用白花油、红花油、风油精等类似的药油来檫,建议用风油精,味道清晰带香味。
此方法我从电视节目得来,亲自试过,小面积和容易清理,大面积就很耗油了。
还可以用和纸胶带(就是纸做的那种胶带,容易撕不易留痕迹),把透明胶留下的痕迹一点一点地粘起来。