笔记本电脑连得无线网被限速了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这没办法,限速是在无线路由器里设置的,你如果能登陆路由器就可以更改过来。否则,还是要恳请人家放开了。
这情况应当是电脑中有占网速的软件在运行,建议你使用360安全卫士的全面体检修复,然后再用它的优化加速功能优化这样处理应当可以解决。
不明白,后面的电脑插的无线网卡?后面的电脑本地连接显示网络电缆被拔出,你插无线网卡,还要插网线?
尝试进入你当前连接的路由器管理 帐号:admin 密码: 空 或 admin 进入方法,打开浏览器,输入 192.168.1.1 确定,或 192.168.0.1 默认情况下可以进入。 如果不行,就像楼下所说,请妹子喝茶。
都用的无线网吗?