乐视手机怎么进去刷机方式?

8个回答 默认排序

已采纳
手机关机后同时按住音量下键和电源键就可以了

这个需要楼主手机已经刷入rec,然后关机状态下同时按下音量加键和电源键保持一会就可以键入rec刷机模式了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

线刷下官方包
你关机充电试试
恢复出厂设置,或者,下载Rom自己刷入
你在设置,显示关闭下横屏,不行的话,备份恢复下出厂,或者等等下次版本升级了
自己刷机了? 刷错内核了? 只是过入 底层,没什么其它的操作,关机再开就好了啊 。
手机是不是root过? 你要是弄不了最好是去售后,请师傅帮你调试下手机,望采纳~