耳麦有电流声怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1,电脑没有及时清理,堆积系统垃圾太多,电脑反映缓慢,应及时清理电脑的系统垃圾和杀毒。

2,耳麦损坏,可以把耳麦和其他耳麦或电脑比较,必要时更换耳麦。

3,电脑有静电,也是主要原因。你用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失,你就把一段铜线,一端接电脑后面的螺丝上,一端接地。效果极佳。

4,您的麦克风是否在加强状态。 解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。

5,看您周围有没有带磁场,带声波的东西。 解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开) 。

6,您只在和朋友连语音的时候,出现声音异常,在聊天大厅里就正常。

  解决方法:请注意,你们任何一方是否打开了内放或者是开着音箱。如果有的话,请关掉。(使用音箱必须注意音箱的摆放,不要对着话筒)。另外双方的防火墙某一方设置过高(包括局域网用户,网吧用户),不同宽带用户(如电信和网通)都会出现一些语音方面的问题。

7,麦克不开加强时的音就很小声,开了加强就会有好大的电流杂音.滋滋滋滋的好吵~!解决方法:控制面版----声音和音频设备----- *声-----*音------ 音量 ,点开看下-----把麦克滑条调到最大。
(有时候QQ视频啊或者什么他会自动关小.需要调整)
问题不在耳机(耳机灵敏度高才听得到更多的声音),是声卡和麦克风太渣,如果不用麦克风可以在声音管理里面关掉麦克风,这样就没有麦克风传过来的噪音了。
麦克加强关掉试试
先说明下你是什么电脑,然后再来判断
哇!电流声是不是很好听啊 !