电脑插音箱有电流声怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
磁场强度2
螺管线圈:管面半径a,管长L,线圈总匝数N,距端面为X的P点
a.空心:X点之磁场
b.若在螺线管内塞满磁铁性物质,除了原有空心线圈所产生的磁场外,另外还得加上这些物质磁化后所造的磁场,即总磁场强度(B)应为
B=H+4πM=H+4πXH=(1+4πX)H=μH
X:导磁M:磁化强度H:空心线圈之磁场
由上式可知塞有磁性物质的
正常的你不碰、就行啦
插头插紧后慢慢旋转一圈、看那个地方接触良好,应该可以解决。
有可能是音响和笔记本电脑之间存在电压差导致存在电流声,这个电流声大部分来自地线,手机本身为单一供电设备,不存在其他电源干扰。你尝试拔下笔记本电脑供电插头,如果电流声消失,则为地线干扰,将笔记本电脑的地线插头用胶带包住即可解决,如果拔下后电流声依旧,可能就是电脑声卡本身的问题了。
很大可能是电脑主板上的声卡的问题。也有可能是声卡驱动有问题。

解决办法:首先更新一下声卡驱动程序试试看。如果无效,换一个独立声卡或者外置声卡替代。
支持一下 我也想知道
电源不行,
看看你电脑上的音频设置是否把声音调到很大
重装声卡驱动
把音频设置到另外一个输出接口试一下
如果还是有问题,可以买个USB口的声卡,10多块