我的木质2.1音箱,在没放任何声音的情况下吱吱响,类似于电流声响,而且越来越大。排除电脑問題,盼解决

3个回答 默认排序

已采纳
你试了把音箱插头从电脑上拔掉,音箱仍然发出这种声音么?
如果拔掉也发出,那么把音量调整到最小,还有没有声音呢?
应该就没有了,低音炮的话,一般都有好几个调节旋钮的,除了音量的那个,把其他的都开导最低,再试试。
如果还有,就把音量也往下调,跳到你听不到杂音为止,靠电脑的声卡音量调节来控制。
如果调整到很低了还有声音,就是低音炮的攻防板出了问题了,没有什么好的办法。只能找家电维修的地方修理一下了,是变压器的问题可能性比较大。
应该是里面的变压器的声音!
一般都有电流声,如果那个越来越大的声音比较明显,那可能是电路问题,
多半处在耦合电路上,晶体管什么的对温度比较敏感,所以要用个耦合电路反向补偿,
如果这部分有问题,电路在通电发热后电流声,什么的会变得比较明显。