电脑音箱电流声怎么去除

5个回答 默认排序

已采纳
我的电脑有电流声,是静电产生的。我本人有静电,就叫老公用手放在电脑的主机外壳,几秒钟电流声就没有了,我想让大家分享。00000
下载安装新版声卡驱动程序安装一下。
调试一下:控制面板、大图标、音频、默认一下输出硬件。
把麦克风的静音选项勾上!如果是QQ上音频的话!对放一样可以听到你的声音的!但是你却不会听到电流声音的了!
是不是声卡的问题?还是插座接触不良,要是解决不了,干脆买个usb声卡好了,音质效果会比集成声卡强,不要买10来块的,买30多的效果可以
试一下把鼠标插在耳机孔远的USB插口上