为何我玩LOL 团战的时候FPS 突然降低

6个回答 默认排序

重装系统后你有更新显卡驱动吗?
网怎么样 会不会是网卡 看配置都还不错啊
1.硬件(CPU,显卡等)散热不良导致的。电脑用久了就有积灰,清理掉就好了。
2.硬件老化。电脑用久了,硬件寿命快到了性能自然就下降了
3.游戏本身问题。游戏在不断地更新,不断地修复BUG的同时也会产生新的BUG,这些新BUG中就可能会有导致fps降低的存在。
4.系统碎片。用久了,硬盘里的文件一个个分散开来,导致读取速度变慢,玩游戏时读取不及时就会出现卡的现象
5.其他程序占用cpu、内存等过多,游戏程序不够用了。
其中散热,系统碎片占主要原因。
重装一下系统。。一切解决
您好,

Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。

祝您游戏愉快。
网速的问题 2M宽带网速太慢