菜鸟表明:声卡是 矽玛特Sigmatel @ 英特尔82801H(ICH8)笔记本,是否够用,加分的!!

8个回答 默认排序

已采纳
一般不会有问题 但是独立麦和耳麦差别不大 你要是要音质当然是选手持麦加支架 但是你家是笔记本 没这个必要
您好,建议您电脑安装windows原版操作系统。
希望回答对您有所帮助。
IDT的驱动比较特殊,不是随便下载一个软件就能搞定的

驱动人生对IDT声卡问题的比较全面,你下载一个驱动人生下来试试吧,非常专业的一款软件
下载个驱动精灵帮你安装. 一般能安装好驱动的.
可用鲁大师检测一下详细的型号,找到此产品的官网,上面或许有驱动程序.
也可去驱动之家找找.
万能驱动多数没有用.
安装驱动了吗??
换个驱动人生吧,上面都是正版驱动资源,应该收录有你的硬件驱动
nani肯定没装好啊
万能声卡驱动就可以