电脑没开摄像头能摄像吗

8个回答 默认排序

已采纳
电脑摄像头没有打开,是无法摄像的。
不能吧
这是必然的,主机不开,信号不能采集,所以,不能监控;
你这话问的有点问题,待机状态一般是指通电而未工作,就像电视机通了电而没有用遥控开机,这时候是不工作的,即便摄像头能工作也没地方存数据。。。
另一种情况是,只有显示器没工作甚至没有接显示器(比如硬盘录像机,接不接显示器都行),这时候在拍在存储,所有数据都在。
监控主机是店里的那台电脑吗?如果是的话,监控主机也就是那台电脑不开机,公司是调不到监控的
没开监控,是没有录像的。不管你是关闭了主机还是摄像头都不行。关显示器不影响
看不到,
不能 ,除非你不用电脑用硬盘录像机