监控摄像头的电源断开后再联接还会再录像吗?

8个回答 默认排序

已采纳
只是监控摄像头电源断电,监控录像机是一直在录像的,只是断电摄像头没有图像而已,它通电会自动录上影像的。

监控系统(不管是硬盘录像机,还是电脑监控卡录像)只要没有断电停机,会一直录像的,不管摄像头是否在工作。也就是说录像机一直在录像,摄像头没有工作,只会在录像中出现黑屏,没有视频资料而已。
红外灯是灯光不够的时候给摄像*进*光源补充的,摄像头能否工作录像得看看是否有图像出来。
看你的配置,如果是录像机总共300w就足够了,如果是电脑主机,看你的配置,基本上可以不考虑摄像头,一般的摄像头功率给个5w足够了
如果只是红外灯坏啦,还是可以正常工作的,只是晚上看到的图像是黑色的就是啦!
这个真没办法
小于200w主机30w摄像头80w
看下录像的最后时间,然后使用时空机器,回到那个时间点,插好电源再返回。然后你就会发现可以查看电源拔掉之后的录像了。
监控摄像头断电,能让计算机重启?这个太神奇了吧