戴尔笔记本inspiron n4010摄像头不能用

5个回答 默认排序

已采纳
您好:
估计是您的摄像头文件损坏了,您可以重新安装一下试试,戴尔的摄像头都是需要安装专门的驱动,然后才能开启的。
并且win7里面也没有像XP一样的可以直接打开。
您的摄像头需要安装工具才可以连接,webcam central需要登陆戴尔官网进行下载:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
更新笔记本摄像头的驱动。
这个,你的本本我现在就在用,很负责的告诉你,这是硬件问题(设计问题,无法解决,即使调换返厂也没用,这个本本基本上都有这毛病)。你可以试着在打开摄像头前,用力捏住摄像头左边的那个灯,等打开摄像头时再松开就好了,要是还没解决,就用夹子一直夹着。。至于你说的那个软件,本本自带的光盘里面有,官网也可以下载。只能提供一些特效和设置,对改善他的这个毛病一点用处都没有
最简单的重新安装一下系统。重装如果是xp的话 一般能认出来,认不出来的话用自己电脑的随机光盘找到相应的驱动安装就OK
我也是这个问题,你现在解决了吗?我联系客服她说驱动没问题,让我去修下硬件,你是怎么解决的啊?