这是为什么,装了大王卡在1卡槽,把移动卡拿下来大王卡才能使用,都装上就只能用移动卡,大王卡可以

4个回答 默认排序

已采纳
该情况原因是:没有设置好双卡管理项。根据截图显示,您默认的拨号和上网卡都是移动卡。
如果拔掉移动卡,只有大王卡的情况,默认拨号和上网自动选择大王卡。所以才会出现您说的这会情况。
解决的话,只需把默认卡做下设置,如:选择使用移动卡打电话,使用大王卡上网。如此设置后,移动卡会关闭上网功能,只有联通大王卡才开通上网数据传输。
也可反过来做设置,或者拨号/上网全部切换到大王卡。
百度知道
我现在也是这样的,不过也没找清楚原因。可能是手机不是全网通,或者是卡不是一个公司的。比如,连通。移动,电信。
只能用一个上网,