腾讯大王卡上拼多多免流量吗?

6个回答 默认排序

已采纳
目前用户使用腾讯大王卡玩王者荣耀这款游戏是免流的,当然也包括更新王者荣耀这款软件,不过目前免流封顶为40G,因此当你在玩这款游戏以及其它腾讯应用只要在40G以内都可以享受免流的。

腾讯大王卡是只针对腾讯开发的应用和游戏等软件免流的,只要是腾讯范畴内的东西都免流,但是也有一些个别的应用是不会免流的,像微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、qq浏览器、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻、QQ阅读这些个常用的软件;腾讯系的游戏,王者荣耀、QQ游戏等其他腾讯游戏,除了腾讯系应用,还有非腾讯的应用也免流,比如斗鱼、蘑菇街、熊猫直播、火猫直播、虎牙直播、快手。更加具体的,你可以关注“王卡助手”微信公众号了解。

但拼多多不属于腾讯系的,不在免流范围内!

按照大王卡套餐使用规定,大王卡是不能在平板电脑上使用的,即使在平板电脑中使用也是消耗的套餐外流量,但是部分能插手机卡的安卓系统的平板电脑还真的能使用大王卡,这也许是大王卡存在的漏洞。
为保证正常使用专属流量,请将安卓手机接入点设置为net方式,一般在手机的设置-网络菜单中设置。
可以的
开热点不免流的