大王卡用了一个月停机了,这个月肿么用不了

8个回答 默认排序

已采纳
您好,是的,王卡有流量上线,下个月不能继续业务的。建议您重新申请。
很坑,腾讯的应用不记流量,不是腾讯的应用,前0到10兆,每兆0.1元,超出了自动订1元500兆,其中0到10兆的费用是不计在1元500兆里的,也就是说每天都超过10兆的话,流量费用就是2元,一个月就是60元,加上月租19元,每个月的费用能达到79元。你不可能每一天都只用腾讯的应用吧,每天随便浏览个UC都几兆十几兆了,还有其他软件的推送,所以狠坑。
想要在19圆内
1 首先必须是腾讯各种会员 因为会员免视频广告 广告走自己流量不在大王卡范围内
2 在QQ 微信中不能看图片 和视频文件 更不要说视频通话了
3 不要想着用QQ浏览器上别的网站 那样免费的想法 大王卡会很好教育人 怎么做一个挺好的好孩子
4 玩王者 团战的时候 不要想着流畅玩耍 卡屏 漂移 掉线 见怪不怪 要是手机版火线 我估计………………
5 取消大王卡必须在卡的所在地 异地取消不了
不是大王卡开VPT 10元吗
一般关机重启就能用了,尝试一下,还是不行打10010反馈问题
开通腾讯视频VIP
垃圾卡,用免流
刷永久的