玩游戏卡 刚买的电脑配置中端玩星际争霸2应该是不卡的!可是我为何玩魔能这游戏和一个PS2的游戏却卡的要

8个回答 默认排序

已采纳
你这个配置确实算底端入门,
如果不换硬件,建议把系统更换成xp

xp比win7节约很多硬件资源,玩游戏快很多。
内存卡要型号对应的。。要是2年前的机器,,好像不能插得样子
你玩什么游戏?3D的吗?是不是你机器上集成的显卡啊?玩游戏显卡很重要。建议加个独立显卡
把显卡升级成gtx650ti

当然也要注意电源问题

至少要400W以上的电源
显卡升级9500gt512m内存升4g
610M。。。。我还能说什么。。。。。
配置够,但是你这是模拟ps2的游戏,ps2模拟器本身就不太成熟,每个游戏的模拟似乎都还有自身的设置问题,优化不好,模拟不好,卡是正常的。你应该去专门的ps2模拟器论坛之类的地方,翻看一些ps2模拟器的知识。
游戏崩溃是经常的我,特别是载入的时候就不要来回切换桌面跟软件 。开游戏最好别开其他软件