xbox玩很强大的游戏会不会想电脑一样卡?玩游戏时可不可以像电脑一样调配置?

8个回答 默认排序

已采纳
不能像电脑一样调配置,xbox玩很强大的游戏要是象电脑一样卡,xbox还卖个屁啊,谁还会买.xbox360游戏的优化是很好的.
下载一个驱动精灵,升级你的电脑软件
主机上有的游戏都是依照主机的性能来做的,不会出现不兼容的问题...只是有些游戏偶尔时会掉掉帧什么的,没有什么影响的
CPU才2.5MHZ,最好换3MHZ以上。内存推荐4G金士顿DDR3 1600转的。还有看下是不是你的网速有问题,网速慢玩起也卡
可能你的显卡不行!
xbox等主机游戏,都是根据主机的性能加以优化的,都是基本上很流畅的,不像电脑游戏优化的有好有差,所以没有电脑那样可以调的显示设置
对新换的显卡没打驱动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
画面设置是出厂预制的,不能改,游戏一般不卡,卡的话是开发组没有设计好