我的手机被锁定了,是这样的我安装一个软件,随后自动重起后需要密码才可以使用,如果有人也是这样,上面

我的手机被锁定了,是这样的我安装一个软件,然后自动重起后需要密码才可以使用,如果有人也是这样,上面写着加真名薄小荷,谁之前用密码解开过,请把密码写... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机的USB调试处于开启状态,用电脑下载刷机大师可以直接去除密码,如果没有开启,可以通过手机recovery清除手机数据,当然原来的东西也没了
一,去申请证书。二,下载一个直签工具,泡椒网上应该有
安全模式 开启
yvuhho
还给失主
安装软件,私信。
尽量去越狱,未越狱可以使用,就是原带输入法的手写板输入,点你输入界面的那个球形标志,就切的出来,不过写出来的字不是原笔记