手机触摸屏坏了,不能解锁,号码全部存在手机里,请问怎么导出号码

手机是C8500 已经很老的机子,不想去修,有什么软件可以直接导出号码的,很急啊!

3个回答 默认排序

华为C8500自带有PC助手,通过它“同步”功能,可把电话本导到Microsoft Outlook的联系人中,方便快捷
下载刷机大师。连接电脑。找到 解锁大师。[貌似不解锁,也可以进行下一步。]

解锁后,接着可以用豌豆荚「豌豆荚备份的按钮容易被找到」备份你的Sim卡资料(信息电话等),手机送去换屏幕。换完回来还原备份。Ok~

当然了。如果说你要换新屏,人家是不会动你的手机配置的。你把Sim卡抽出来,修完放进去,资料也是不会丢失的。

如果很急的话,就用豌豆荚备份。

纯手机码字,求采纳。方法绝对管用。
连接电脑导出来就好了。