笔记本内存最大多少

6个回答 默认排序

已采纳
你是问个人电脑(pc)还是服务器?

个人电脑32位的最大4G,64位的可以配置8G到16G,基本上够绝大多数人用了。一般家用版64位win10最大支持128G,其他专业版就更大了。服务器能支持的内存就更多了,高端服务器内存装满所需资金够你支付2/3线城市购房首付款了。
按官方的说法,最好的设置是物理内在的1.5倍.
最好设置在不常用且文件少的分区.
当然设置在C盘速度是最快的.最大值跟最小值设置成一样的,不容易产生硬盘碎片.
你可以设置成6144,
目前最大到1G
DDR笔记本内存条最大容量1GB,价格不超过10元。
`````````
尊敬的华硕用户,您好!
K42JA型号,机器有两个内存插槽,支持DDR3,单条容量最大支持2GB,最高可扩充至4 GB 内存.(需操作系统支持)

32位系统最大支持3GB内存,请您注意您当前安装的系统是否是64位操作系统。

推荐使用和原机内存相同品牌及频率的内存,另外再推荐其他品牌的内存,便于您购买:

2GB DDRIII 1333MHz KINGSTON(金士顿)/ASU1333D3S9DR8