笔记本电脑有两个插内存的槽槽只用一个可以吗?就是只插一个内存可以吗?

7个回答 默认排序

已采纳
完全可以,我就是
区别就是插两个电脑可能会变卡
当然可以。大多原装低中端配置的笔记本都是自带一个内存条。
没有区别,区别就是插4g内存条你还可以另外加,插2g内存条你就要吧其中一个内存条取下来再加,如果你确保你后面不会再加内存条的话没有区别,只要内存条匹配
如果在主板设置界面、或主板自检过程中,能够看到全部内存的总容量,说明内存安装没有问题。
没问题,笔记本都是有两个内存插槽.出厂只给装一个!
另一个你可以再插一个扩展一下!
放心使用,望君采纳!
内存已经都能检测到说明没问题,目前内存用量还没超过4G,你试试多运行一些程序看看