越狱后的苹果恢复出厂设置白苹果了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
您好!iPhone手机越狱后是不能恢复出厂设置的,一旦恢复出厂设置您的手机将无法正常开机使用,您这种情况只能拿去手机店刷机了。
按住菜单键和解锁键(全程连着电脑),别放开直到itunes显示出你的iphone后电脑有反应时,这时在itunes点你的手机再点恢复,不要怕现在什么系统都能越狱只要你的不是iphone 4s或ipad2所以恢复后升级了也没事。
不会的
恢复出厂很安全,只要你不在中间强制关机
一般不会白苹果
我恢复了很多次了,没有白苹果过。。固件下载了以后在XXX的iphone4按shift,点恢复,选择固件,还原